Полдень в парке Монсо
Кругом - влюблённые парочки.
Прошёл мимо йог косматый босой,
Он всем влюблённым до лампочки.
Сладки поцелуи, на сердце свежо,
Пройдёмся по каменной лестнице.
В кустах - беломраморный Шарль Гуно
И жёлтые розы-прелестницы.
Парижская осень пока зелена,
Красивая, как цветочница.
Мы выпьем с ней молодого вина,
А после и сыра захочется.
Склонилися ивы над тёплым прудом
Классической колоннадою.
Париж, ты и я - хорошо нам втроём,
Нас осень любовью порадует.
Париж, парк Монсо, 2.09.2023
Свидетельство о публикации №123090203726
Мечта влюбленных
И игристые вина.
***
С уважением
Лейба Тигров 03.09.2023 13:36 Заявить о нарушении
Надия Медведовская 04.09.2023 07:30 Заявить о нарушении