Не смотри на меня
Не буди во мне логово тёмной тоски.
Словно судорога бьётся внутри мириадами,
Когда взгляд мой встречаешь своим взглядом ты.
Я несчастна в любви, я не верю в взаимную:
Сколько бы не влюблялась - все были не те...
Ты ведь тоже не тот. Не рисуйся картиною -
Я слепая. Наощупь - лишь рама в холсте.
Я не вижу теперь. Ты теперь не особенный:
Ты такой же, как тысячи худи в толпе.
Не смотри на меня. Не увидишь ты сломленной,
Не сломался бы ты от прохлады во мне.
Свидетельство о публикации №123090203722