Мягко ногу мне боднЕт кот

Мягко ногу мне боднЕт головой лобастой кот.
И от носа до хвоста всЕ красиво у кота.
Шерсть блестит, шаги бесшумны,
Кот воспитанный и умный.
Обращенье понимает, наставлениям внимает.
Коль, что надо - промурчит, там, где надо - замолчит.
Не по делу не орЕт, чудо просто, а не кот!


Рецензии