Осень пришла домой

Осень пришла домой.
Золотые листья падают на землю.
Золотые листья падают на меня.
Здравствуй, дорогая осень.
Очень долго я ждал тебя.
И вот дождался я тебя.
Ты пришла, словно услышав меня.
Смотря на тебя, пишу мемуары.
Смотря на тебя,
Мажу красками на плакате.
Смотрю на фотографии и рисую я тебя.
Милая осень, ты вдохновляешь меня.


Рецензии