Все теории глупые...

Все теории глупые
Высосаны из пальчика -
Девочка станет женщиной,
А мальчик останется мальчиком!

В девочке.свет народится,
Вылетит солнечным зайчиком...
Девочка станет мудрой,
А мальчик... останется мальчиком!
Ноябрь 1982.


Рецензии