Лето

Лето — прекрасное время года для меня.
Люблю я лето тёплое.
Можно купаться, бегать, загорать.
Гулять, радоваться, мечтать.
Воздушного змея в небо запускать.
Голубые облака, тёплая вода.
Светит солнце на меня.
Загораю для себя.
В мыслях на море я.


Рецензии