кладбище

Жизнь моя явь, жизнь моя сон, жизнь лишь простая банальность
Толпы ветвей, людской марафон, я здесь сплошная формальность
Голову в кровь, в драке с огнём, дым сигаретных объятий.
Зона бля*ей, цех предрассудков, сорняк небольших предприятий.

Вчерашний песок, дымовая завеса, любовь к человечеству в целом
Ключом от девятки здесь вход в твоё сердце, я выстрадал больше чем мог
Руками хватаясь за каждое "слушай", ты травишь меня ожиданьем
Но мне не впервой слушать речи наивных, для них этанол это бог.

Но жизнь это явь, а явь это сон, окутанный мёртвою сеткой
Сгорай до конца пока смерть не заметит наш страстный, больной поцелуй
Морская пехота моих мрачных мыслей, живущих лишь русской рулеткой
Я шкерился пять или шесть отходов, я мертвый, теперь торжествуй.


Рецензии