Та ночь что бродит за порогами

Та ночь, что бродит за порогами,
Мечтает в нашу цитадель попасть.
Но наша кровь закалена драконами,
Так просто ей нас не украсть.

Нас охраняют восемь ангелов
С мечами, выкованными Тором.
Сияет небо чистым золотом,
Мы благодарны белым воинам.

Мы в мире сладкого раздумия,
Которым правит Божий дух.
Ту ночь, что бродит за порогами,
Прогонит скоро наш петух.


Рецензии