Рай на земле

Рай на земле, когда мы любим,
Ад, когда сердце болью мы губим,
Уныние, отчаянно съедает нас -
Когда огонь души погас..

Пусть будет радость и любовь,
И даже в дне, обычном, самом!
Мы встретимся глазами вновь,
И каждый миг нам станет даром!

И в этой встрече всё решится.
Пусть словом буду я мудра,
Любовью дай Господь напиться,
За всё, за всё, Благодаря!

Рай на земле, когда мы верим!
Тогда друг другу не изменим!


Рецензии
Какую красивую картинку подобрали!
Не будем торопиться за Раем Небесным.
Найдём его в своих сердцах...

Владислав Тишинов   03.09.2023 14:05     Заявить о нарушении
Всему свое время 🤍

Евгения Воробкова   03.09.2023 14:14   Заявить о нарушении