Всё чётко, всё ясно, всё сжато!

Всё чётко, всё ясно, всё сжато!
Всё снято, как будто в кино.
Любовью трава вся примята
И пробки... То было вино!

И, как-то я в городе чёрном,
В костюме, невинным, как мел
Тобою был полностью сонным,
Поэтому,я неуспел!

Гуляет Россия под небом:
Под Питерским, белою ночью!
Но хочется, хочется, хочется
На море, юга:то есть в Сочи!


Рецензии