Вдохновение
Как мечты прикосновение,
Искрой мысли зажигает,
Увлечению внимает.
То-души расположение,
Восприятье впечатлений,
И смиряется тревога.
И к поэзии дорога.
Вдохновение,вдохновение,
Долгожданное волнение.
Добавляй к нему терпение
И труда для исполнения.
Вдохновение,вдохновение,
Это мыслью озарение,
Это богово участье,
На земле приносит счастье.
Свидетельство о публикации №123090203640