Философское

Проходят дни, недели и часы,
Сменяет понедельник на субботу
А за окном то солнце, то дожди
Не сетуем, однако, на погоду.

Так потихоньку тикают часы
За утром наступает снова вечер.
За чашкой чая разговоры и мечты
И Новый год уже с тобою встречен.

А дети выросли и внуки уж растут
А мы... а мы ничуть не изменились
Хотя года бегут, бегут, бегут
А нам всё кажется, что жизнь остановилась.

Татьяна Юлова 2.09.2023 г.


Рецензии