Когти печали

Эти острые когти печали,
Что терзают меня всякий раз:
Когда номер не отвечает,
Когда не вижу милых фраз.
Ты занят, я это помню,
Но сердцу не объяснишь.
И вонзаются когти печали,
Когда ты мне не звонишь.


Рецензии