О времени...

Я в мире - СЕМЬДЕСЯТ годов.
Видал такое, что врагов
Я б не заставил в этом жить,
Но этот мир не заменить!
По свету бродит жуткий бес.
Он многим в головы залез!
Творят такие чудеса,
Ад с ужасом закрыл глаза.
Добрались до священных книг,
По плану жгут и без интриг
По разрешению властей,
Не помню я таких идей
У Гитлера в «его пути»,
Куда нас может завести?
На Папу римского грешат,
Забыв, что он де-юре - свят.
Мир, временно, с ума сошел,
Надеюсь, не конец пришел!


Рецензии