Люблю я туманы над речкой

Люблю я туманы над речкой
И тихий бесшумный рассвет,
А запах растений не резкий,
Как утренний, ранний привет.

Всё кажется будто застыло
И нет никаких перемен.
Так раньше и ныне всё было –
Жизнь русских родных деревень.

Неспешно трудились люди
В полях, на лугах и в садах.
Все яства бывали на блюде
И каялись чаще в грехах.

Светло и с надеждой смотрели
На будущие наших детей
Трудов и работ не жалели
Любили их крепче, сильней.


Рецензии