Все данные, чтобы летать
И крыл размах, что легче ветра.
Все данные, чтобы не лгать,
Доро'г считая километры.
Все данные, чтобы мечтать,
И, простирая к небу руки,
Тебя лишь всегда желать
В объятьях колющей разлуки.
Все данные, чтобы любить-
И сердце бьётся торжествуя,
Все данные , чтоб не убить
Всю страсть и нежность поцелуя.
Все данные, чтобы кричать
Во след вчерашним пересудам,
Все данные, чтоб умирать,
Но я живу, подобно чуду!
2002 год.
( по мотивам Д.Кузьминых).
Свидетельство о публикации №123090203529
И в сотый раз несгораемая Жанна д’Арк
Нас призывает потерпеть во имя побед
Объясняя, что пожар рассеивает мрак
Бигден 23.07.2024 11:46 Заявить о нарушении
Анна Луна Набокина 24.07.2024 00:38 Заявить о нарушении