Richi Blackmore und Katrin und Auturmn Ъ

Ни зря взял гитарист
аккорд - чтоб рассказать
тупым , свою the mystical the history - of life  , Он
Мусогорского зачем-то там
приплёл      ( "Картинки с Выставки "  )

Ждала в -  зорю
Ли_бидо   ~

 А  -  ни хотел так    вы_б-глядеть
  Тупым-там Ъ

    -   0днаko   ,

Рука раззжалась
Пена - иzzо рта на - простыню

-   Ты ,     Sukka - ?
- Good-bye , Remember -  it !

 that ,
i love you

 Guitar had played
Me stand as stupid done

Katrine взяла taxi   

 ... Gesstappo чисто следовало
 по- наитию ,

 когда всю аггентуру вырезали      .


Рецензии