Когда - как листик на ветру

Когда – как листик на ветру –
Трепещешь ты в проблемных вихрях,
Я слёзы с глаз твоих утру,
Глядишь, невзгоды поутихнут.

Им только слабость покажи –
Глумиться тотчас будут рады.
Защитой служат для души
Ума житейские расклады.
 
Ведь в нём энергия сквозит –
Вокруг себя он всё согреет.
А твой благополучный вид –
Ключ к счастью – примеряй смелее!


Рецензии