Рододендрон кавказский
Вечнозелёный основательный кустарник
Безумно нежен и божественно красив,
Он горных духов почитаемый избранник
Цветёт два раза в год, в июне, октябре
Соцветие, как крупный колокольчик
И любит солнышко, а рядом белый снег..
И распускается по истеченьи ночи..
И идеальная подруга им сосна,
Глуб'ока корневая там система,
Не истощала сильно почву чтоб она
Вдвоём им хорошо.. И нет проблемы…
02.08.23.
Свидетельство о публикации №123090203486