Пока жив...

Нет-нет! Не исчезнет, что Богом дано,
Хоть стой на краю Преисподней!
Пробьётся сквозь толщу преграды оно,
Коль  жив был вчера и сегодня.
Останется здесь иль исчезнет с тобой,
С тобою уйдёт в мир Господний.
Из всех вариантов пригоден любой,
Коль жив был вчера и сегодня.
Коль счастлив был, жил и любил, и творил,
И мир принимал без претензий.
Коль предков заветы чтил и хранил,
Был кроток, умён и любезен...
Нет-нет! Не исчезнет, что Богом дано!
Пробьётся сквозь толщу препятствий.
И солнышко утром ворвётся в окно,
И вечер окутает счастьем!


Рецензии