Вновь закончилось лето
И теплом недогретым
Вдаль уходят надежды
Оставляя мечты.
Где любовь дарит юность
Юность дарит здоровье
Силы делать поступки
Просто так для других.
Им же хочется тоже
Быть согретым любовью
И теплом опоённым
В счастье жить и любить.
Возрастные мы дети
Не смотря на запреты
Делать глупости рады
Даже если одни.
Осень к нам всё же строже
Даст насытиться летом
Всё что взращено спело
Нам для пищи души.
И воспрянем мы духом
В закрома сил добавим
Наберёмся терпения
Пережить вновь зиму.
Свидетельство о публикации №123090203471