Возвращайся!

Я молюсь за тебя, дорогой!
Верю, Дева услышит Святая!
Материнской своей добротой
Оградит от врагов защищая!
 
Чтобы вскоре к родному крыльцу
Ты живым и здоровым вернулся,
Обнял мать, поклонился отцу
И в душе вновь своей улыбнулся!
 
Воздух мира вдохнул не спеша,
Без опаски глаза закрывая.
А родной голосок малыша
Ликовал в сердце, птицей порхая!

Пускай дети не знают войны,
Жизнь наступит угодная Богу,
И исчезнут тревожные сны!
Возвращайся к родному порогу!


Рецензии