Белая ночь. 1568

Прогноз утешительный,
Будет безветрие.
В области светлой,
Небесного времени.
Где в чудесах,
Волшебного цвета,
Проявит себя
Ночью планета.

Окрашены краски,
Сиянием мудрым,
В той постижимости,
Сферы разумной.
Где на просторе,
Огромного света,
Белые ночи,
Полны совершенством.

Показ состоится,
Среди представлений,
Светлой округи,
В сказочном небе.
Так осмотрительно,
И не спеша,
Ночью сияет,
Солнце опять.

        02.09.23


Рецензии