Ты просто говори...

Ты просто говори: я буду слушать
Твой голос сквозь века и перемены.
Ты просто говори и рви мне душу
На тысячи кусочков непременно.
Ты просто говори, и мне не надо
Цветов и замков, вычурности модной.
Я над землёй взлетаю, словно ангел.
Я становлюсь счастливой и свободной.
Ты просто говори: в воротах рая
Я за секунды вечность обнимаю.
Ты просто говори: любовь бывает,
И лишь с тобой я это понимаю...


Рецензии