Случайный нейросонет

тет-а-тет с общей тет...    http://stihi.ru/2023/09/02/2420
тогда ещё не был рождён интернет
тогда ещё ровно горел рукописный свет

экс поколение некст выбирает оцифрованный текст

виз-а-ви с формулой любви
тогда ещё не был просчитан код Да Ви...
тогда ещё перед свадьбой просили "Благослови"

экс поколение некст выбирает оцифрованный секс

те и те в невыдуманной мечте
тогда ещё было движение в общей те-
ме
да - Лема мем о миоме мемоидов Соляриса в темноте

экс поколение некст выбирает оцифрованный микс

сон - ? - нет,
он не осознанный нейросонет
муравей на шелковом галстуке Мебиуса берёт след

экс поколение некст выбирает оцифрованный сонет


Рецензии