Оса и паук
Паук так рад! Да ростом мал.
Подкрался сбоку, выгнул спину,
Вокруг побольше паутины,
что было мочи,
раскидал.
И в уголке стал ждать развязки.
Оса в плену. Померкли глазки.
Свободы ей уж не видать.
В луга за мёдом не летать.
Паук в ударе! Он доволен -
Обед и ужин приготовлен.
Вот как бывает...
Хоть силён, не забывай про осторожность!
Всем злобным недругам своим
торжествовать - не дай возможность!
15.08.2023
Свидетельство о публикации №123090203371