Безответно

Тебя я полюбила безответно
За что судьбой дана такая роль
Одна встречаю я закаты и рассветы
Терзает беспробудно сердце боль.

В твоих глазах застыло равнодушие
Холодный взгляд так больно обжигал
Моей любви тебе совсем не нужно
Ты не меня всё это время ждал.

И в лабиринтах замкнутого круга
Бьётся без сил заблудшая душа
От безответных чувств как от недуга
Её спасти увы уже нельзя.

Мечты разбились вдребезги о скалы
И слёзы навернулись от тоски
Твоя душа предательски молчала
Надежды разрывая на куски.


Рецензии