Неравнодушный человек

Неравнодушный человек
Идет по жизни без улыбки.
Неравнодушный человек
Считает лишь свои ошибки.
Неравнодушный человек
Готов спасти и уберечь.
Неравнодушный человек
Не избегает лишних встреч.
Неравнодушный человек
Прямой и честный без остатка.
Неравнодушный человек
Изложит суть свежо и кратко.
Неравнодушный человек
Сам состоит и ран и боли.
Неравнодушный человек,
Хлебнувший горя,
Съел пуд соли.
Неравнодушный человек -
Таких так мало, вы - цените!
И если скажет он - во век
Любой совет его ловите!
Неравнодушный человек
Устал спасателем по жизни.
Неравнодушный человек
Все чаще думает о тризне.
Неравнодушный человек
Идет по жизни без улыбки.
Неравнодушный человек
Считает лишь свои ошибки.
Ты береги себя, родной,
Сейчас я слез своих не скрою...
Пусть души злобные стеной,
Нечистые, подобно рою,
Затмили небо над страной,
Где ты живешь, спасаешь, дышишь...
Не ты всему тому виной,
Не ты...
 Ты всем нам нужен, слышишь?!
(Посвящается автору цикла произведений "Бешеный сапер - Лису)


Рецензии