Она скучала около меня...

Она скучала около меня
и расцветала около других,
была полна душевного огня.
А я? Я незавидный был жених.
Что ж. Не сошлись характерами мы.
Никак не получался наш роман.
Ей хорошо, наверное, с другим.
Зачем о ней туман из снов мне дан?

Вот и сегодня снилось что она
в одной конторе трудится со мной.
Она другого, видимо, жена.
Её рабочий стол был за стеной.
О нашем прошлом знали только мы.
Как Штирлиц
лишь смотрел я на неё.
Потом я выбрался из сонной тьмы
и осознал, что это всё враньё.


Рецензии