Вещь безо всякого значения...

***
Вещь безо всякого значения, без пользы ли практической предмет,
Факт, не имеющий какого-то причинного в природе основания –
Нигде подобных, очевидно, на Земле и во Вселенной целой нет:
Имеет всё, когда ещё и не вполне нам ясный смысл, то свой секрет,
Среди устроенного искони столь тщательно и мудро Мироздания!



Рисунок А.В.Каменчукова.


Рецензии