И заколдован круг, и горько пахнут травы...

Предельные акценты
И в горле горький ком.
Разменяны на центы
Мечты все, и с лишком...

Циничных дней привычно -
Берет верх прагматизм.
А чувства, как обычно,
Летят. Не вверх, а вниз...

И где найти, чтоб было
Надежное плечо?
С рожденья до могилы -
"Есть быт. А что еще?"...

Какая жизнь вокруг -
Такие же и нравы
И заколдован круг...
И горько пахнут травы...


Рецензии