Ищи всегда, ищи во всём

Ищи всегда, ищи во всём,
И отыщи Родной Свой дом.
Обитель Рода даст подсказки
И попадёшь Ты словно в Сказку.
Её Ты в ЖИЗНИ воплоти,
Ты Развивайся и иди!
Иди на встречу Ты Судьбе
И обретёшь Успех везде!


Рецензии