О жизни
Чтобы с ним была семья
Была бы для него она отрадой
И были бы кругом друзья
Как человеку мало надо
Согрета бы была душа
То жизнь бы счастливой стала
И любовь вокруг была
Как человеку мало надо
Был бы смех везде кругом
Чтобы всё решалось ладом
На пути жизненом твоём
Свидетельство о публикации №123090200033