Куда мужчины смотрят

Куда мужчины смотрят, милый боже,
Такая женщина - приятная во всём!
Прибраться в доме и сготовить может,
И разговор поддержит если вы вдвоём.

Поймёт мужчину, правильно направит,
Прямолинейно, если съедет с тормозов.
Душа открыта, не соврёт и не слукавит,
Стрелу Амура ждёт и чистую любовь.

Начало осени - для пауков раздолье,
Тепло на солнце, ещё впору загорать.
Нарвать бы беленьких ромашек в поле,
И завалиться спать в любимую кровать.

Иллюзий разум уж давно не строит,
Желания просты, нет веры в чудеса,
Рутина на работе уж не беспокоит,
Любой вопрос решается за полчаса.
 
Приходит осознанье - возраст зрелый,
В такую пору женщина как сочный плод.
Она в быту, в любви ведёт себя умело,
Не гонится за прибылью, не подведёт.

Простит ошибки мелкие, промашки,
Ругать по мелочам не будет, истерить.
Подмажет свою милую мордашку,
И в лучшем виде сможет отлюбить.

Хочу поздравить ныне именно такую,
И пожелать в душе тепла и доброты.
Мужчины пусть по сорок раз целуют,
И пусть сбываются заветные мечты!

С днём рождения Александра Николаевна!


Рецензии