Пятнадцать минут...
Отойдите, хоть на чуть,
И ко мне ворвется счастье -
Пусть на несколько минут.
Нежность мне увидеть в тех глазах,
И добро бы ощутить в твоих руках…..
Протяну я сердце, вся застыв,
И про беды и про годы позабыв.
Да всё исчезнет это быстро,
Я опять останусь одна….
За пятнадцать минут, искрой -
Догорела у сердца свеча.
автор Людмила Купаева
Свидетельство о публикации №123090203257