Посвящение Чернову П. В. Золотые купола
Да решетка с инеем.
Золотые купола ,поменял на синие.
Золотые купола ,поменял на синие.
Помню с мамкой в храм ходил.
С горя и уныния.
Золотые купола ,поменял на синие.
Золотые купола ,поменял на синие.
Мир порою был жесток.
Среди лжи,насилия.
Золотые купола ,поменял на синие.
Золотые купола ,поменял на синие.
Воля снова за окном.
Да иконы в горнице.
Поклонюсь по пояс я.
Деве Богородице.
Выжил я - матерый волк.
Через сверх усилия.
Золотые купола ,рядом с ними синие.
Золотые купола ,рядом с ними синие.
Свидетельство о публикации №123090203255