Школьный уголок Дню знаний посвящается

Осень обладает
Особою  чертой.
Школа ожидает
Встречу с тобой.

Пойти помогает
Знаний тропой.
Которая   сияет
Яркою полосой.

Детей встречает
Двор расписной.
Сердце  пленяет
Жизни новизной.

Время пробегает
Незримою рекой.
Детство  исчезает   
За школы стеной.

След  оставляет
В душе большой.
Мост  пролагает
Вечный  с собой.

Будни заполняет 
Полезной суетой.
Страдать мешает
Осенней хандрой.

Дверь  открывает
Нам в мир земной.      
Который  удивляет
Огромной широтой.

В памяти всплывает
Тот уголок  родной.
Который восхищает
Школьною  доской.


Рецензии