Нет

Деревья шрифтом косым,
Уводят меня от твоего дома,
В котором все до боли знакомо,
Кроме тебя. Солнце кругом цветовым
Пускает мне пулю в бок,
Заставляет вернуться за ключами,
Соврать, что не буду спать ночами,
Если ты отберешь свой телескоп.
Вернуться, вернуться, вернуться?
Назад, к чудовищным в спальне обоям,
Где мы вдвоем от кайфа стонем.
Деревья шуршат, просят обернуться.
Стоп, стоп, стоп, стоп, стоп!
Ты подходишь ко мне, молча, как ночь
Похож на тень от деревьев, точь в точь,
Поцелуем ударяешь, как веткой в лоб...
Нет.


Рецензии