Кадет

Совсем ещё мальчишка
Одиннадцати лет.
Ему покой лишь снится
И мамы рядом нет.

В кадетский корпус отдан,
Он был лихой судьбой,
Чтобы служить России
И верой и душой.

Он облачен в мундиры,
Команды слышит звон
И только командиру
Подчиняться должен он.

В строю  идёт он с песней
В столовую,  в кино
И на парад военный
В коробке строевой.

Крепись, крепись мой мальчик
Гордимся мы тобой.
Ты очень сильный "зайчик"
Для нас всегда  герой.

Ты станешь офицером,
Опорой для страны.
Своим друзьям - примером,
Всегда быть должен ты.


Рецензии