Где нет ума, там существует бог

Купола,купола,купола,
Деградация всюду видна,
Вера в бога не пользу несла,
А людей обдирала сполна.

Богом всюду прикрыт аферизм,
Для безмозглых людей-баранов,
Это так как и патриотизм,
На войну гонит сброд дураков.

Если разума нет,то есть бог,
Без ума,говорят,проще жить,
Так веками ведут на убой,
Неспособных с мышленьем дружить.


Рецензии