Первая любовь
И себя корю.
Когда пыл умерю.
Все равно люблю.
Ты моя утрата.
Ты подарок мой.
От небес награда.
Первая любовь.
Я тебя целую.
Пламенем горю.
Иногда ревную.
Все равно люблю.
Ты моя утрата.
Ты подарок мой.
От небес награда.
Первая любовь.
Как мы не старались.
Как не берегли.
Звезды осыпались.
Путались в пыли.
Ты моя утрата.
Ты подарок мой.
От небес награда.
Первая любовь.
Свидетельство о публикации №123090203168