Женщина-Хризантема -Сонет
У неё ,за плечами годы ,
но это, ещё, не старость.
Любовь , в её сердце -юность.
Не грусть , а скорее -мудрость.
Вся жизнь, у неё на ладонях.
Исписана строчками линий.
Что было, что есть ,что будет.
Осенний цветок, но нежный.
Рождённая под,благородным,солнцем.
Царица- со стойким, стеблем.
Сильная ,изящная,скромная,верная.
Женщина-Хризантема!
Пусть, душа её, будет - нетленна.
Свидетельство о публикации №123090203161
Удачи и счастья Вам!
Людмила Ломакина-Морозова 03.09.2023 14:44 Заявить о нарушении
Всех благ!
Светлана Баузер 03.09.2023 15:24 Заявить о нарушении