Ныряет сердце в глубину...

Ныряет  сердце  в  глубину,
Без стаха, без ожесточенья,
А понимая, что мгновенья,
Несут нам счастья откровенья.

Ныряет верит и хранит
Тепло своё и в проведеньи,
Увидеть истину таит
В сознаньи и отдохновеньи.

Мы в счастье жить сюда идем
И жизни радоваться стойко,
А  недоверие  к  Нему,
За безразличье неустойка.

Не обращай свой взгляд назад
Проснулся, зри перед собою
Тогда  что  прожито тобою,
Добавит силы и тепла.

Ты не один и в воплощеньи,
С тобою вся твоя семья
Её космического взгляда
Есть чувство стойкое друзья.


Vladimir Slep


Рецензии