Родине

Башкортостан,
Уфа-столица.
района нет
мечтаю я

и бирь-река
гуляет с птицей,и спит монгол
ширяясь в Нице;

и я пастух пойду туда
Володя спит
глотая Ницу,
а пастухи-господа;

и я глагол,
по всей Европе,
глагол широк
гортань прожгла!?


Рецензии