Зачем мне, этот день под солнцем?

Зачем мне этот день под Солнцем?
Зачем мне этот Лунный день?
Та бл...дь, которая смеётся -
История любви моей!

Гуляю с кошкой по бульвару
И изгоняю голубей.
А, бл...дь мне ни жена, ни пара -
История любви моей!


Рецензии