Знать

КАК БЫ КОМУ НЕ ХОТЕЛОСЬ,
ПРИВИЛЕГИРОВАННЫЕ СЛОИ ОБЩЕСТВА ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЯ  ЗНАТЬ!!
А ТО САМИ ПОНИМАЕТЕ.,
 НЕ УДАЛОСЬ ПОСТРОИТЬ
"ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО" ,
НE УДАСТСЯ И ВОЕННОЕ!
МНОГО
ВСЯКИХ ЛИЧНЫХ ИНТЕРЕСОВ,
НО,
 КОГО ЭТО ВОЛНУЕТ,
ЕСЛИ, НИ ОДНО ИЗ НИХ НЕ ХОЧЕТ С ОБЩЕСТВЕННЫМ СОВПАДАТЬ.!


Рецензии