В Москве студенты ненавидели меня...

В Москве студенты ненавидели меня.
Мне скучно было между остряков бездарных.
Они казались пылью солнечного дня,
напоминали баб и мужиков базарных.

За злобные усмешки я их презирал.
Я был романтиком, меня не понимали.
Я не такой как все, от них я уставал.
Амёбы злобные, чертившие детали.

Талантливые молчаливы и добры,
но к сожалению таких людей немного.
А заурядных мне не нравятся миры,
они все злы, а у меня своя дорога.


Рецензии