Мы слабых мест друг другу вовсе не покажем

Мы слабых мест друг другу вовсе не покажем,
Не разведём на жалость, мысля некий план,
Но то, что каждый друг для друга очень важен,
Всегда соломинкой в подмогу будет нам.

Давно гордыня в нас вселилась и, как надо,
Всю жизнь с проблемами воюя, коих воз,
Иной раз тем себя забавит, что досада
Берёт нас, веривших в несбывшийся прогноз.


Рецензии