Осень грации полна...

Красотою дышит лето,
Осень - грации полна,
Лето - дух живых букетов,
Осень - грусть, полутона.

Миллион нюансов - осень,
Зрелость, глубина и цвет,
Мир природы светоносен,
Осень - жизни амулет.

Шелест падающих листьев,-
Времени былого звук,
Трепет кисти живописцев,
Осень - жарких дней испуг!

Непосредственность и нежность,
Выразительность и грусть,
Грациозность и неспешность,-
Осени любимой суть.

Юрий Баранов


Рецензии