После фильма про племя индейское...

После фильма про племя индейское
ослепляло сибирское солнышко.
Где ты, счастье моё енисейское?
Я хотел тебя выпить до донышка.

Но когда я остался без матери,
мне хотелось забыться на западе.
Я вдоль Волги катался на катере,
отдыхал возле леса у заводи.

Вспоминал я брусничные бусины
и лесные лужки черемшовые.
Слушал горькие вздохи бабусины.
Появлялись товарищи новые.


Рецензии